Для чего нужна виброплита?

Виброплита wacker— это сложный механизм, работа которого заключается в том, что б стать неотъемлемым помощником в стройке любого вида или сложности, будь то не масштабная личная стройка, или же это стройка большого объема с труднодоступными участками. А так как на сегодняшний день, техника всецело преобладает и участвует в жизни любого человека, а если вы еще и занимаетесь строительством, то она станет для вас надежным помощником нацеленым на отличный результат. Но не стоит забывать, что все они отличаются друг от друга характеристиками и не стоит пренебрегать советами специалистов при выборе этого продукта.

Для чего же нужна виброплита?

Виброплиты изобрели для уплотнения любых видов поверхностей, таких как грунт, асфальт, песок, щебень. То есть, если вы на стройке, наметили ложить парковые дорожки, но обычный асфальто-укладочный каток у вас там просто не проедет, то на помощь вам придет виброплита. Существуют они двух видов: Реверсивные и не реверсивные. Реверсивные мобильны, маневренны и используются для различных видов поверхностей. Нереверсивные используются для укладки асфальтно-бетонных смесей в небольших объемах труднодоступными местами.

Как выбрать виброплиту?

Для того, что бы остановить свой выбор на конкретной модели, вам необходимо знать, какой объем работ вы будете выполнять, с какими видами грунта или другими материалами вы будете работать и что вы хотите получить в итоге.

Компания Wacker Neuson предлагает вашему вниманию виброплиты различных размеров, мощностью пробития уплотнения , частотой удара и даже ручным или дистанционным управлением, реверсивные и не реверсивные. Для выбора нужной вам модели представлен доступный прайс-лист, в котором каждая модель описана до малейших детелей.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"