Дмитрий Тымчук: Правый сектор прав в одном — государство не выполняет своих функций

Глава Информационного сопротивления зааявил, что в ситуации в Мукачево сложно сказать, кто прав- кто виноват. Но Правый сектор прав в одном — государство не выполняет своих функций.

Дмитрий Тымчук написал на свое странице в ФБ , что «трудно не согласиться с позицией батальона «Донбасс», заявившего, что сегодня «государство не выполняет своих функций по борьбе с коррупцией и обеспечению защиты и правосудию для каждого». Было бы иначе – сейчас бы не бурлило общество в спорах, кто же прав в этой ситуации – «Правый сектор» или «силовики». Был бы неограниченным лимит доверия к правоохранителям и государству, не задавались бы мы вопросом, кого поддерживать – вооруженное формирование, пусть и не предусмотренное Конституцией, или госструктуры?»

И государству сегодня в первую очередь необходимо повышать доверие народа. Иначе у народа остается один выбор — «поголовно вооружаться для решения всех без исключения проблем исключительно с позиции силы, отстаивая каждый свою правду».

«Итог этого выбора ясен без пояснений. Мы превращаемся в «дикий Запад», топим Украину в крови на многие годы, идя к пресловутой демократии через тотальную мясорубку гражданской войны. Понятно, оправдывая себя, что все это делается для этой самой Украины и ее народа. Не исключаю, что этот путь закончится желанным благополучием и процветанием (как на том же «диком Западе»), вопрос лишь — когда и какой ценой?» — заявил Тымчук.

 

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"