Дмитрий Ярош покидает Правый Сектор

Дмитрий Ярош на сайте Правого Сектора опубликовал свое заявление, в котором сообщает о своем выходе и выходе его команды из данной организации.

«Я вместе с моей командой выхожу из национально-освободительного движения «Правый сектор». Мы инициируем создание нового общественно-политического движения, учредительный съезд которого планируется на февраль. Работаем сейчас над его развитием, концепцией деятельности, программными принципами», — сказано в заявлении.

По словам Яроша, Правый Сектор уже выполнил свою мисси, поэтому движение должно перерости в общенациональное движение и объединить всех патриотов Украины.  Цель нового движения- революционные изменения, которые должны принести Украине свободу и благосостояние, а также построение Украинского самостоятельного сборного государства.

Ярош отметил, что его движение будет оппозиционным к власти, однако отрицает всякие кровавые события и считает их неприемлимыми. Поэтому к своему новому движение он призывает присоединиться всех патриотов Украины, а также членов Правого Сектора.  

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"