ДНР: ВСУ подтягивает вооружение и усиливает маскировку. Но их планы раскрыты!

Представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин сегодня сообщил, что обстановка по всей линии разграничения остается напряженной.
Кроме того, разведка ДНР сообщила, что в линии фронта украинские военные подтягивают технику и вооружения, а так же усиливают личный состав.

Также поступила информация, что местным жителям п. Троицкое и Новгородское дано распоряжение строго соблюдать меры светомаскировки, чтобы не раскрывать положение подразделений ВСУ непосредственно в поселках.

Также разведка сообщила, что в п. Желанное, Евгеновка, Розовка, Новопокровское, Новоседлвка-Первая, Сухая Балка установлены макеты боевых единиц для введение в заблуждение сил ополчения.

«Но противнику не удастся нас обмануть, замыслы украинского командования раскрыты, положение группировок войск и вооружений карателей известны, благодаря настоящим украинским патриотам. Они, как и многие другие военнослужащие ВСУ, осознали угрозу безопасности и жизни жителей Украины и не желают выполнять преступные приказы Порошенко. Несмотря на готовность киевского режима развязать войну после Дня независимости, используя резонансные спланированные съемки спецслужбами провокаций для оправдания агрессии и геноцида народа Донбасса, армия ДНР готова к немедленной реакции, эффективному отражению ударов противника и возмездию карателям за жертвы жителей Донбасса!

Хочу напомнить украинскому командованию и военнослужащим ВСУ, которых поведут на убой, ни один «блицкриг» фашистов в истории еще не завершился успехом!» — заявил Эдуард Басурин.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"