ДНР выйдет на российские рынки со своей продукцией

ДНР готовится к выводу на российские рынки продукции своих предприятий. Сейчас этот вопрос детально прорабатывается, как сообщил глава администрации лидера ДНР Максим Лещенко.

«В настоящее время управление промышленности при администрации главы республики готовит документы с возможными вариантами предложений по реализации той продукции, которая производится у нас. В частности, поднимали вопрос по машиностроению», — сообщил Лещенко.

Вывод продукции предприятий ДНР на российский рынок станет мощным стимулом для развития экономики республики. Глава администрации считает, что для ДНР сейчас очень удачное время для начала торговли с Россией, поскольку РФ сегодня  «ищет возможности замещения поставляемой западными странами продукции».

«В этих рамках наши представители бизнеса хотят предложить РФ производство наших товаров», — сказал представитель администрации главы ДНР.

«Пока только готовятся предложения, которые будут подаваться на биржи в Россию. Будем работать именно с тем бизнесом, который заинтересован в нашей продукции, который способен переформатироваться под нее. Впереди у нас переговоры по этому поводу», — подытожил Лещенко.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"