Добкин: А почему активисты лица прячут?

Михаил Добкин заявил, что акции, проводимые в Харькове якобы от имени харьковчан, организованы нынешней властью, которая боится усиливающегося влияния Оппозиционного блока не только в регионе, но и по всей Украине. Именно потому, на его взгляд, уже третий месяц длится официальная регистрация Оппоблока в Харьковской области, сознательно затягиваемая чиновниками.

«Возмущение моих однопартийцев и наших сторонников вызывает отказ в регистрации в течение более 3 месяцев Харьковского регионального отделения Оппозиционного блока без каких-либо юридических оснований…Все сегодня понимают, какие сложились политические симпатии в Харьковской области, понимает это и власть, и таким образом пытается обезопасить себя или минимизировать свое поражение на местных выборах», — подчеркнул Михаил Добкин.

Также Михаил Добкин добавил, что несмотря на произвол властей, Оппозиционный блок будет добиваться своих целей.

«Все это не устраивает тех, кто называет себя проевропейскими, демократическими политиками. На самом деле эти люди далеки от европейских ценностей. Оппозиционный блок будет призывать лидеров европейских государств обратить внимание на произвол, который творится в нашей стране», — сказал Михаил Добкин.

Также Михаил Добкин задается вопросом: если  против него выступают харьковчане, то почему они прячут лица? И кто реально кроется за масками?

Сегодня этот вопрос прояснился, когда представители Правого сектора в балаклавах разбили и сожгли его микроавтобус.

митинг добкин

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"