Договариваемся о сопровождении по договору 1С:ИТС

    Сегодня без различной компьютерной техники, а, соответственно, без общего и специализированного программного обеспечения, не может успешно работать ни одна организация или предприятия, невзирая на профиль их деятельности. Общим местом будет утверждение, что в сфере ПО практически безальтернативным вариантом является использование продуктов компании 1 С. Однако применение данного программного обеспечения требует участия квалифицированных профильных специалистов, которым располагает далеко не каждая компания. Поэтому эксперты рекомендуют в этом случае применять хорошо себя зарекомендовавшую схему аутсорсинга.

    Договор 1С:ИТС

    Компания «УльтраЮнион» предлагает всем организациям заключить типовой договор по форме 1с итс (договор информационно-технического обслуживания), позволяющий осуществлять относительно любых программных продуктов 1 С:

    • внедрение;
    • сопровождение;
    • обслуживание;
    • обучение;
    • консультирование.

    Достоинства договора 1С:ИТС

    Использование в данной сфере схемы аутсорсинга предоставляет заказчику значительные удобства и преимущества. Работа, благодаря регулярному профессиональному обновлению ПО позволяет работать без авралов, персонал фирмы-клиента постоянно находится в курсе последних новинок в отрасли, резко снижается и число ошибок работников компании-заказчика в силу повышения их компьютерной грамотности. Кстати, при использовании программных продуктов 1 С заключение подобного договора является обязательным, оно прямо регламентируется политикой производителя ПО. А специалисты 1 С, вместе с коллегами из «УльтраЮнион» принимают непосредственное участие во всех действиях, согласно обсуждаемому договору.

    На сегодняшний день число подключаемых по договору 1С:ИТС клиентов в компании «УльтраЮнион» превысило сотню, а на обслуживание уже подключенных тратится более 300 часов в течение месяца. При этом, по отзывам клиентов в обслуживаемых фирмах, заметно растёт общая производительность труда и экономическая эффективность профильной деятельности. Точное содержание договора этой формы можно найти на сайте «УльтраЮнион».

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"