Долюшка женская… стала полегче

    Как же все-таки нелегка женская доля! И даже с учетом того, что времена Некрасова давно прошли (если кто забыл, то именно Некрасов был автором строк о русской женщине, которая может все: от остановки коня на скаку до выполнения роли пожарного). Так вот, нам, современным женщинам, коней ловить не нужно, но и без них у нас забот выше крыши. Особенно у тех, кто работает. Потому что при таком подходе к делу нужно и отработать в офисе (в лучшем случае) или на заводе (в не лучшем), и еду приготовить, и убрать, и уроки с детьми выучить. А кормилец при этом лежит на диване.

    Но не будем о печальном, а только отметим, что даже из такой непростой и несправедливой ситуации есть выход. Потому что сегодня можно заказать такую услугу, как mrblesk.ru. То есть, конечно же, если вы не живете в Москве, то вам и не нужна уборка квартиры именно в столице. Это, впрочем, и так понятно. Так что конкретный город не играет здесь никакой роли. Гораздо важнее другое, а именно – сама возможность переложить на кого-то другого хотя бы часть своей непростой работы. Это ведь кажется только на первый взгляд, что в жизни домохозяйки нет ничего сложного. Но рассуждать так может только тот, кто не бывал – уж извините за просторечие – в шкуре самой этой хозяйки. А тем более, если женщина не просто ведет жизнь домохозяйки, а совмещает всю работу по дому с карьерным ростом (о чем, собственно, речь уже и шла выше).

    Только не нужно эту заметку воспринимать как вопль обиженной женщины или как манифест нового феминизма. На самом же деле, речь идет только о том, что современным женщинам нужно радоваться, когда есть возможность хоть в чем-то облегчить свою участь, переложив ту же уборку на плечи сотрудников клининговых компаний. Тем более, что они предлагают еще и другие услуги вроде мойки окон, уборки прилегающей территории или химчистки.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"