Дом Кристины Агилеры

Знаменитая певица Кристина Агилера всегда демонстрировала свою яркую индивидуальность, в том числе, и в этом доме, где ее характер прослеживается в каждой комнате и каждой детали. Это дом, в котором ранее снималось американское реалити-шоу «Семейка Осборнов». После развода Кристина переехала туда и сильно его изменила. Выбирайте также ткань для штор на сайте www.insait.ua. Когда вы впервые видите этот уникальный дом, вы никогда не ощущаете безразличия. Он вам либо нравится, либо вы его сразу ненавидите. Нет никакой «золотой середины» в отношении этого дома. Чтобы ощутить его потенциал, вы должны любить цвета и обладать эксцентричным видением декора. Архитектурная красота этого здания просто теряется под текстурами и цветами. Вы захватили свои солнечные очки? Надевайте их и давайте посмотрим на фотографии настоящего домика Барби!

БОЛЬШОЕ ФОЙЕ

Как только вы открываете дверь этого дома, вы сразу попадаете в водоворот яркого цвета.

ГОСТИНАЯ

Довольно необычно, но гостиная – это единственная комната, в которой нет розового и красного цветов. Кажется, Кристина решила позаботиться о своих посетителях…

ОБЕДЕННЫЙ ЗАЛ

Всем известно, что Кристина начала свою карьеру еще, когда была ребенком. Наверное, это и повлияло на то, что в обеденном зале у окна стоит лошадка-карусель.

КУХНЯ

Довольно симпатичная и просторная кухня с оригинальными абажурами над кухонным островком и модным «граффити» над плитой.

ОБЩАЯ КОМНАТА

Вид на кухню из общей комнаты. Снова розовый.

КОМНАТА РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Розовые полки, розовые шторы и даже розовый биллиардный стол. Кристина не изменяет своей страсти.

БЕЛЬЭТАЖ

Так много драмы по всему дому, включая и эту оригинальную люстру. СПАЛЬНЯ Самое священное место в доме певицы. Еще больше драмы!

СПАЛЬНЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ

Шик, гламур, принты и… розовый.

ГАРДЕРОБНАЯ

Очередное священное место в доме Кристины. И таких у нее целых два!

БУРЛЕСК! Как будто кадры из фильма «Бурлеск».

ГРИМЕРНАЯ

Сумасшедший микс из света, цвета и зеркал.

НУЖНО ЗАПАКОВАТЬ ПОДАРОК? В гардеробной имеется уголок для упаковки подарков, где есть все необходимое: от ленточек до коробочек.

ВАННАЯ КОМНАТА

Ванная выглядит очень женственно, с легким налетом французского шика.

КОМНАТА РЕБЕНКА

Милая и нерозовая комната сына Кристины Макса. Симпатично, правда?

ЗАДНИЙ ДВОР

Прекрасный двор. Стильный и приватный.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"