ДонОГА: в Донецкой области у девяти человек подозревается COVID-19

В Донецкой области у девяти пациентов подозревают заражение вирусом COVID-19, о чём проинформировал во время пресс-конференции заместитель главы управления организации медпомощи населению администрации Донецкой области А. Педенко.

По словам чиновника, большая часть пациентов с подозрением на коронавирус находятся под наблюдением в Мариуполе, ещё по два — в Славянске и Краматорске. Анализы семерых изучаются в референтной лаборатории в Киеве. Анализы ещё двоих будут отосланы в ближайшее время. Все девять пациентов находятся в изоляции и под постоянным медицинским наблюдением.

Также Педенко отметил, что на сегодняшний день в Украине официально зафиксировано четырнадцать случаев заражения коронавирусом, причём трое из заразившихся — дети. Два человека из этих четырнадцати скончались, пожилая женщина и 33-летняя. Более пятидесяти человек, по официальным данным, находятся под наблюдением врачей с подозрением на COVID-19. Все они находятся в медицинских учреждениях Львова и Черновицкой области, а также двое в Киеве.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"