ДонОГА: в Донецкой области зарегистрировали 25 новых случаев Covid-19

В Донецкой области зафиксировано 25 новых случаев заболевания коронавирусом, о чём на авторизованной странице в Фейсбук проинформировал глава Донецкой военно-гражданской администрации П. Кириленко.

Таким образом, по состоянию на 25.04 в Донецкой области насчитывается 52 официально подтверждённых случаев COVID-19. На лечении сейчас находятся сорок один человек, десять уже выздоровели, один умер.

Кириленко отметил, что большинство новых случаев заболевания обнаружены среди жителей Мариуполя: двадцать человек контактировали с ранее заболевшими, ещё два случая были выявлены, когда протестировали пациентов, больных пневмонией.

Ещё три случая обнаружены у жителей Бахмута: один заболевший недавно вернулся из-за границы, двое контактные. По состоянию на субботу в Мариуполе подтверждено наибольшее количество по всему региону пациентов c коронавирусной инфекцией — 37, пять человек заболели в Бахмуте, по два в Славянске, Константиновке и Дружковке, по одному случаю зарегистрировали в Покровске, Мирнограде, Белозёрске и Николаевке.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"