Доставка грузов из Кореи и Турции в Санкт-Петербург

Все чаще на российском рынке появляются иностранные товары. И конечно, они далеко не все из Китая. Товары, из соседней с Поднебесной, Южной Кореи не так давно буквально взорвали Европейский и Российский рынок, спрос на корейскую продукцию огромен. Большой популярностью пользуются корейская косметика, одежда и конечно техника, поэтому все чаще из этой страны вывозят товары большими партиями. Доставка из Кореи, поэтому, пользуется большой популярностью, главное выбрать добросовестную и проверенную компанию-перевозчика.

Таковой является компания с большим опытом — TeamTrans. Из Южной Кореи с её помощью можно вывести в Санкт-Петербург до ста килограмм груза. Кроме этого, компания является ещё и таможенным брокером, поэтому, кроме бережной и своевременной транспортировки она гарантирует отсутствие проблем с документацией и пошлиной. И главное, Южная Корея не единственная страна из которой компания помогает вывести груз.

Доставка из Турции, например, у компании TeamTrans тоже пользуется большой популярностью. Как известно эта страна радует российского покупателя, не только возможность полноценно отдохнуть, но и качественной одеждой и аксессуарами.

    Кроме этого, стоит отметить, что компания TeamTrans имеет большое количество достоинств, среди которых:
  1. Предоставляет самую оптимальную таможенную стоимость;
  2. Компания гарантирует безопасную транспортировку груза и несёт за него ответственность;
  3. Компания TeamTrans для удобства своих клиентов предоставляет сервис, с помощью которого можно мониторить состояние и месторасположение груза;
  4. TeamTransг гарантирует совершенно прозрачную бухгалтерию.

А для того, чтобы ознакомиться с условиями транспортировки грузов и другими услугами компании TeamTrans, следует перейти по этой ссылке — https://ttsg.ru

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"