Джонни Депп встречается с 20-ти летней танцовщицей из Санкт-Петербурга

Голливудский киноактер и рок-музыкант, 55-ти летний Джонни Депп несколько лет назад пережил скандальный развод с актрисой Эмбер Хёрд, в браке с которой он прожил лишь чуть более одного года. После этого на протяжении почти трех лет «главный пират Голливуда» тщательнейшим образом старался скрывать от окружающих свою личную жизнь. Однако, не так давно стало известно о том, что сердце Джонни уже несвободно, более того, актер, якобы, вновь собирается связать себя узами брака. Естественно, его многочисленные поклонники тут же задались вопросом о том, кем же является нынешняя избранница знаменитого красавчика. Как оказалось, возлюбленной актера стала юная российская танцовщица из Санкт-Петербурга, 20-ти летняя Полина Глен.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Obsessed.

Публикация от POLINA GLEN (@polinaglen)


В последнее время звезда «пиратской» франшизы проводит много времени в обществе своей новой девушки и, судя по всему, его вовсе не смущает то обстоятельство, что нынешняя дама сердца является ровесницей его дочери, актрисы и модели Лили-Роуз. Судя по слухам, Джонни влюблен как мальчишка и готов сделать официальное предложение своей молоденькой возлюбленной.

Сам мужчина пока никак не комментирует ситуацию, однако, по некоторым данным, россиянка уже гостит в доме своего заокеанского жениха. Примечательно, что Полина переехала в США задолго до знакомства со звездой Голливуда, девушка занимается в одной из танцевальных студий Лос-Анджелеса, а также пытается строить карьеру модели. С Деппом она познакомилась на одной из вечеринок и даже не сразу узнала в нем известного актера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

I will tell you my story…. “IAM ME” 🎥..soon.

Публикация от POLINA GLEN (@polinaglen)


Инициатором отношений был Джонни, который первым начал оказывать знаки внимания приглянувшейся ему юной красавице. Полине это очень польстило, и она ответила ему взаимностью. Несколько месяцев назад пару видели вместе на родине девушки, их случайно запечатлели уличные папарацци, но тогда личность спутницы актера так и не удалось установить. По словам друзей Полины, она познакомила звездного возлюбленного со своими родителями, а это уже довольно серьезный шаг.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

My Italian dream trip. 🇮🇹💔🍕

Публикация от POLINA GLEN (@polinaglen)


Фамилия Глен, вероятнее всего, является творческим псевдонимом девушки. Она занимается танцами уже много лет и неоднократно принимала участие в различных конкурсах и талант-шоу. В родном Санкт-Петербурге она не так давно открыла собственную танцевальную школу по обучению танцам «гоу-гоу», не исключено, что в этом ей помог её нынешний возлюбленный, который всячески поддерживает свою пассию. Полина довольно популярна в социальных сетях и на одну только её страничку в «инстаграме» подписаны уже почти 150 тысяч фолловеров. Возможно, новая любовь поможет Джонни побороть затянувшуюся после скандального развода депрессию, а сам роман закончится свадьбой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от POLINA GLEN (@polinaglen)

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"