Эффективное омоложение кожи лица и тела нитями APTOS

Одна из главных отраслей индустрии красоты на сегодня — это антивозрастные процедура различного характера. Одной из самых эффективных является лифтинг кожи лица и тела нитями APTOS. Процедура приравнивается по сложности проведения к инъекциям, однако результат аналогичен тому, который можно получить при оперативном вмешательстве. Нити aptos предназначены для коррекции контура, улучшения тургора, интенсивного увлажнения и омоложения на клеточном уровне.

Особенности лифтинга нитями APTOS

Метод нитевого лифтинга был впервые опробован более 15 лет назад и сегодня существенно усовершенствован мировыми косметологами и пластическими хирургами клиники Total Charm. Суть процедуры — введение нитей из инетрных к коже материалов в тот участок, где наблюдается потеря упругости и провисание. Благодаря имеющихся на нитях насечках, слои кожи можно зафиксировать в нужном положении. Таким образом лицо контурируется, более четкие черты выглядят привлекательнее и моложе. Сами нити могут быть двух видов:

  • рассасывающиеся из капролака кроме фиксации тканей активно увлажняют и омолаживают за счет содержания коллагена и гиалуроновой кислоты, а также молочной кислоты;
  • нерассасывающиеся из полипропилена полностью совместимы с кожей человека и не вызывают аллергических или воспалительных реакций.

Решение о том, какие нити использовать, принимает специалист в зависимости от особенностей кожи и результата, которого хочет получить клиент. Сама процедура длится до 40 минут, а результат заметен сразу после окончания манипуляций. К введению нитей не нужно как-либо специально готовиться: специалист сделает местную анестезию и проведет установку нитей.

Кому подходит лифтинг нитями APTOS

Как и всех подобных процедур, существуют ограничения для пациентов, которые имеют определенные патологии (воспаления на участках кожи, ОРВИ, ВИЧ, беременность и лактация, аллергические реакции, различные психические расстройства, онкология и др).

Лифтинг нитями в клинике эстетической медицины Total Charm подойдет тем, кто хочет избавиться от дряблой кожи, потере упругости, мимических и возрастных морщин, асимметрии лица, обвисшей кожи на руках, в зоне декольте, на животе и под коленями. Также с помощью процедуры можно откорректировать форму носа, бровей и глаз (“лисьи глазки”) и ушей.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"