Электронная сигарета – узнаем пользу!

К сожалению, курение остается настоящей эпидемией и весьма сложной проблемой общества. Введения ограничений на табакокурение в общественных местах и борьба с рекламой данной продукции в целом, похвальна, но как быть тем, кто не может отказаться от вкуса табачного дыма? http://esig.net.uaJoyetech eVic VTC mini не оставят курильщиков без удовольствия вдохнуть приятный дым. Чем отличается данный способ наслаждаться табакокурением от обыденного и привычного курения? Пожалуй, стоит назвать несколько основных причин приобретения Joyetech eVic VTC mini:

Полная передача вкуса табачного изделия без потери в аромате. Нет искусственного эффекта от вдыхания табака, все полностью натурально и не отличимое от обычной сигареты.

Разрешение на курение в общественных местах. Боксмоды не подпадают под категорию сигарет или электронных сигарет, что позволяет отдаваться привычке «затянуть табачок» в любое время и в любом месте.

Полная информация о процессе курения (градусы нагрева кассет, уровень зарядки, настраиваемый диапазон).

Возможность создавать необходимый нагрев. Курец сам выбирает, при какой температуре и как быстро будет раскурена кассета, что позволяет контролировать и подстраивать под себя весь процесс.

Универсальность. Все больше производителей табачных изделий переходят на альтернативные методы табакокурения. С боксмодом можно наслаждаться как вкусом обычных сигарет, так и ароматом кубинских сигар, все зависит от возможностей покупателя.

Почему Joyetech eVic VTC mini?

Ответ весьма однозначен и понятен. В-первую очередь данный бокс для курения является одним из самых технологичных решений на рынке. Он дает уникальную возможность выбирать интенсивность нагрева и тем самым не превышать свой никотиновый лимит. Во-вторых, бокс более чем удобен в эксплуатации, об этом немало позаботился дисплей и дополнительные кнопки управления. Ну и не стоит забывать об весьма унифицированной системе аппарата, который способен радовать своих владельцев самыми популярными марками табака, производимого для электронных сигарет.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"