Если хотите открывать кейсы CS GO

Возможно, вы ранее не встречали сайт Skin Club. Там можно открывать CS GO cases (действует система Provably Fair). Любые скины, что были выпущены ранее, доступны в кейсах, нужно лишь перейти по ссылке.

Сам процесс получения skin максимально прост. Для начала необходимо будет авторизоваться в «Стиме» (если у вас еще нет аккаунта, то для начала зарегистрируйтесь). После этого нужно будет пополнить баланс деньгами. И сразу же можно приступить к CSGO case opening.

Почему сотрудничество со «Skin Club» является для всех геймеров отличным решением? Потому что здесь предлагается несколько платежных систем. Это и «кредитки», и G2A pay. Плюс есть специальные промокоды (доступны в соцсетях «Скин Клаб»).

У всех интернет-пользователей есть возможность выбрать какой только захочется case CS GO. Единственное условие – это наличие достаточной суммы денег. Когда кейс будет открыт, у вас появится скин, а дальше уже сами решите, как с ним поступить. Возможно изъятие в инвентаре «Стим». Альтернативным вариантом становится отправка на обновление, хотя возможна и продажа назад на сайт.

Действительно уникальной функцией можно назвать «апгрейд». Благодаря ей дешевый skin, который был в кейсе, быстро становится более дорогим! Не каждый сайт, где можно открывать cases, предлагается эта возможность. Следовательно, ее стоит хотя бы раз попробовать.

Принцип работы предельно простой. Для начала нужно выбрать skin, который есть у вас в инвентаре, для процедуры «апгрейда». После остается лишь нажать «Обновить».

Вероятность успешности этой несложной манипуляции зависит от ценовой разницы того скина, что у вас уже есть, с тем, который хотелось бы получить. И зависимость здесь прямо пропорциональная.

Вывести skins из кейсов КС ГО несложно. Выбирайте необходимые предметы в профиле, а затем нажимайте «Вывести».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"