Если вы планируете приобрести беговую дорожку

За своим здоровьем нужно следить. У большинства граждан оно и так не богатырское. Поэтому как минимум пробежки по утрам или вечером (без фанатизма!) не помешают. Вот только погода за окном не всегда благоприятная для таких нагрузок.

Вот почему стоит подумать о приобретении беговой дорожки. Неплохим вариантов станет модель DFC Boss II T-B2, она подойдет для поддержания формы и даже для реабилитации после легких травм. Эту дорожку по честной цене вы можете купить в интернет-магазине тренажеров для дома FitnessLook. Здесь представлен большой выбор тренажеров по честным ценам, с бесплатной доставкой до дома и официальной гарантией от производителя. А также в ФитнесЛук всегда проходят выгодные акции, есть тренажеры со скидками и подарки к покупкам. О репутации магазина говорят положительные отзывы на Яндекс.Маркете и других площадках.

В качестве дополнения выделим наличие обрезиненных поручней. Зачастую такую дорожку используют для ходьбы, причем скорость при этом не самая высокая. Полотно способно двигаться со скоростью не более 8 км/ч, скорость старта – от 0,6 км/ч.

Конструкция без проблем выдержит человека весом не более 159кг. На такой беговой дорожке реабилитацию могут проходить пользователи любого роста. Поставка производится в собранном виде, возможно складывание для хранения, а также для перевозки.

Обратите особое внимание на монитор, где видна информация о состоянии пользователя. Можно узнать и об иных параметрах занятий. Помните: если речь идет о реабилитации, крайне важно держать под контролем свой пульс.

Как выбрать наиболее подходящий вариант?

Современный рынок предлагает огромное количество беговых дорожек, которые можно приобрести и использовать в домашних условиях. Для начала важно понять, какой из вариантов вам больше подходит. Это могут быть электрические варианты, магнитные либо механические.

В последнем случае конвейерная лента придет в движение, если пользователь постарается. Остановится движение, когда остановится человек. Основными преимуществами можно назвать мобильность, скромные размеры. А вот функционал ограниченный, для разгона придется приложить достаточно большие усилия.

Для магнитных аналогов характерна большая стойкость тормоза ленты (он не так сильно изнашивается). Да и рабочее полотно скользит плавно. Есть специальный привод, используемый для намагничивания.

Электрические модели (как легко догадаться) работают благодаря надежному электродвигателю. Как раз от последнего будет зависеть скорость, с которой движется лента.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"