Эти глаза напротив

Для создания эффективного взгляда, женщины прибегают к разным уловкам. Одна из них – это брови. Сейчас многие их красят в домашних условиях интуитивно, однако здесь стоит знать некоторые важные правила. О том, как правильно это делать, можно узнать, проследовав на сайт https://mosaica.ru/ru/mo/news/2022/06/02/kak-pravilno-vybrat-krasku-dlya-brovei. Красивые брови выгодно подчеркивают овал лица, поэтому нуждаются в особом внимании. Если не оформить их подходящим образом, они могут нарушить гармонию лица, а также и прибавить несколько лишних лет. Качественные товары для бровистов, предлагаемые на сайтах интернет-магазинов, это возможности приобрести инструмент и приступит к наведению красоты. 

Чтобы брови выглядели аккуратно, надо выщипать лишние волоски под бровями и между ними. Для обезболивания этой процедуры, за несколько минут до нее следует поставить холодный компресс или протрите брови кубиком льда. Выщипывайте брови в направлении роста волос. Если у вас густые брови, необходимо подправить их маникюрными ножницами. А чтобы придать им более выразительный вид, воспользуйтесь контурным карандашом… Никогда не подбривайте брови! Иначе они станут более густыми и будут расти еще быстрее.

Ресницы являются прекрасным украшением глаз. Чем они гуще, длиннее и темнее, тем красивее кажутся глаза. Ресницы обновляются каждые 8 — 12 недель, происходит это постепенно и поэтому незаметно. Для их окраски, уплотнения и удлинения употребляется тушь для ресниц. Она наносится снизу на ресницы в направлении к краю ресниц от века. Сейчас в моде распространена цветная тушь: синяя, зеленая, темно-фиолетовая. Применение цветной туши требует опыта и вкуса.

Перед сном тушь обязательно надо удалить туалетным молоком или с помощью специального очищающего крема для век. Затем лицо надо сполоснуть водой комнатной температуры. Можно окрасить ресницы и специальной, более устойчивой краской. Эта процедура обычно проводится в косметическом кабинете специалистом. Тем, кто носит контактные линзы, тоже рекомендуется окрашивать ресницы у специалиста косметолога краской, а не тушью для ресниц. Если вы пользуетесь искусственными ресницами, то лучше всего выбрать те, что сделаны из натурального волоса.

Лучше выглядят ресницы, сделанные с различной длиной волоска — более короткие по уголкам глаз и длинные в середине. Искусственные ресницы аккуратно приклеиваются специальным клеем. Снимать искусственные ресницы надо, начиная с внешнего уголка глаза к внутреннему уголку. Никогда не отклеивайте их с середины, вы можете повредить свои собственные ресницы. Карандаши, которыми вы очерчиваете глаза, должны быть достаточно острыми. Если хотите, чтобы линия была более широкой и плотной, используйте карандаш с тупым острием или щеточку.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"