Финал Лиги Европы: Выиграла Севилья. Днепр – не проиграл!

Днепр:Севилья – 2:3. Выиграла Севилья. Днепр – не проиграл

Вчерашняя игра Днепра с Севильей был по-настоящему яркой. Эмоциональный накал и множество напряженных моментов, от которых перехватывало дыхание, принесло множество впечатлений болельщикам. Начав игру на равных, Днепр заставил Севилью понервничать.

В итоге выиграла Севилья. Именно так – не Днепр проиграл, а выиграла Севилья.

Игрок Севильи Даниэль Каррису отметил: « Матч был тяжелый. Днепр не случайно вышел в финал, все по делу. Они плотно прессинговали, и надо отдать им должное — они забили первыми и заставили нас обороняться, а потом сравняли счет. Наша главная сила в сплоченности, в единстве»

Высоко оценил игру соперников и Айлеш Видаль, который отметил, что болельщики увидели равный напряженный матч.

«Я говорил, что если Днепр сумеет одолеть Наполи, у него будут отличные шансы в финале. Вчера соперники подтвердили это сильной игрой… Некоторое время счет был 2:2, и это здорово для болельщиков. Они увидели, что это равный, напряженный финальный матч. Однако в конечном итоге мы создали больше моментов и заслуженно победили» – отметил испанец.

В Днепре, конечно, сожалеют, что победа досталась не им. Но, вместе с тем, справедливо оценивают, что со своей стороны играли отлично. Не без промахов, но игра удалась.

Так, к примеру, винить Бойко в трех пропущенных мячах было бы неправильно. Крыховяк пробивал из-под двух защитников с 12-ти метров, а Бакка дважды выходил один на один. Без Бойко Днепр мог пропустить намного больше. Голкипер днепрян совершил несколько отличных сэйвов. Были ошибки в защите.

Напомним, так же, что на 87 минуте команда потеряла игрока — у Матеуса оказался сломан нос , а замен к тому моменту уже не осталось. Потому доигрывала команда в очень напряженном ритме.

Но в целом команда сыграла отлично и может заслужено гордиться свои выступлением в финале Лиги.

Выход в финал – это уже победа!

Поздравляем вас, Днепр!

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"