Фольксваген Джетта цена – на пути прогресса

В наши дни Фольксваген Джетта выходит уже в шестом поколении. И создано оно было совсем недавно. Что же изменилось в этом автомобиле? В первую очередь, стоит отметить, что теперь у Фольксваген Джетта нет ровным счетом ничего общего с Гольфами, ведь в прошлом общее было в ряде деталей кузова. Машина стала более экономичной, как это и обещали. Когда возникают технические неполадки с любым авто предлагаем обращаться к специалистам, подробнее на сайте компании «Автоцентр».

У Фольксваген Джетта цена достаточно приемлема и подходит под самые разные запросы и разный бюджет. Выглядит новая машинка очень даже стильно, чем-то ее дизайн напоминает концепт Нью Компакт Купе, который в прошлом выставлялся в Детройте, на известном мотор-шоу. Она стала несколько крупнее по своим размерам: ее габариты увеличились на 90 мм в длину, рост в колесной базе составил 70, и теперь длина равна 4640 мм, а высота – 2650 мм. Увеличилось даже пространство для ног, если говорить о пассажирских сидениях – машина стала комфортнее.

Выбор силовых агрегатов представляется действительно достойный. Всего модификаций предлагают шесть, и два из них – это турбодизели. Есть 140-сильный дизель на 2 литра, и 105-сильный, на полтора. Оба — TDI. А еще среди двигателей можно увидеть турбированные варианты на 4 цилиндра, на 1. 4 литра при мощности 160 л. с., и на 1. 2 литра – 105 л. с. Только изначально все эти авто комплектуют базовым TSI – турбомотором на 1. 4 л., с 122 л. с., или 2- литровым на 200 л. с. Трансмиссия будет предлагаться роботизированная, DSG. Ее лишится только самая скромная вариация модели.

Базовая комплектация авто будет предполагать ABS, 6 подушек, электростеклоподъемники, кондиционер, обогреваемое зеркало заднего вида, с электрорегулировкой. Топовый вариант предполагает еще и диски легкосплавные, климат-контроль, аудиосистему, снабженную МР3, восемью динамиками, парктроники и сидения спортивного типа. На заказ предлагается и система мультимедийная, RNS 510, с сенсорным дисплеем, жестким диском и навигацией, с DVD-проигрывателем. Те автомобили, что будут отправляться в Россию, оснащают на заводе и подогревом сидений, форсунок омывателя и зеркал.

Таким образом, новый автомобиль прекрасно приспособлен для любых условий, а широкий ассортимент его технических вариаций позволит сделать выбор на любой вкус. Несмотря на то, что новое поколение вышло совсем недавно, оно сразу же начало пользоваться немалым спросом и интересом, заказов на заводы поступает немало. Вероятно, такой успех продлится достаточно долго – для этого есть все основания, и не последнее преимущество у Фольксваген Джетта — цена . Можно точно сказать, что предыдущее поколение эта модель затмила.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"