Формируем личный справочник в «inStella»

Успешная деятельность любого промышленного предприятия подразумевает и оснащение его наиболее современным и эффективным оборудованием и набор необходимого количества опытных специалистов нужных для работы профессий. Однако без организации регулярных и бесперебойных поставок всей номенклатуры нужных для профильной деятельности сырья и материалов все остальные меры по налаживанию бизнеса будут совершенно бесполезны.

Ещё сравнительно недавно, для того чтобы найти поставщиков сырья и материалов, способных также предоставить полный комплекс сопутствующих услуг, руководителям соответствующих служб предприятия приходилось тратить многие часы на утомительный Интернет серфинг и просмотр контента сотен или даже тысяч сетевых ресурсов в поисках потенциальных партнёров. Не обходилось и без изучения печатных справочников, которые не вышли ещё полностью из обихода.

Сегодня ситуация в данной сфере кардинально поменялась. Специально для помощи в решении обсуждаемых проблем, был создан специализированный сервис – платформа «inStella». Данный ресурс предоставляет возможность руководящему составу организаций различных видов деятельности формировать личные справочники в виде каталогов товаров и различных услуг из представленных на современном рынке предприятий, интересующего владельцев справочника профиля.

Возможности сервиса «inStella»

В современном информационном пространстве доступ открыт к практически любым интересующим конкретного пользователя данным. Проблема в том, как интересующую информацию:

  • найти;
  • систематизировать;
  • сохранить в удобном для использования виде.

Так вот, возможности для получения именно такого результата и даёт своим клиентам упомянутый в подзаголовке ресурс. А учитывая, что полученный в результате личный справочник синхронизируется с собственными сайтами партнёров, то значительно облегчается и задача по поиску интересующих данных. Причём, что важно, обновление информации производится в автоматическом режиме, для этого нет необходимости повторять каждый раз достаточно утомительные и затратные по времени процедуры поиска данных. Более того, прямо из собственного справочника, его владелец может сделать заказ в одном из представленных в нём онлайн магазинов нескольких компаний сразу, без захода на сайт каждого из них.

Компаниям – поставщикам сырья и материалов

Для фирм такого профиля участие в обсуждаемом проекте также крайне выгодно, по-сути без дополнительных и масштабных расходов, они получают возможность постоянного проведения рекламы сразу на целевую, платёжеспособную и уже мотивированную клиентскую аудиторию.

Создание справочника

Для создания такого справочника достаточно зарегистрироваться в системе сервиса «inStella» и выбрать через личный кабинет вариант справочника личного или корпоративного (с установкой списка работников, имеющего допуск к данным). Последний вариант выгоден тем, что при увольнении или болезни сотрудника, фирма не теряет полезную информацию, а новичку требуется минимальное время для вхождения в курс дела. Наполнение базы данных происходит в полуавтоматическом режиме. От пользователя требуется выбрать нужную фирму и разделы, которые его интересуют.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"