Французский маникюр с рисунком

Украшение ногтей во французском стиле подходит для любого возраста, стиля одежды или наряда, будь то спортивно-повседневный либо глубоко вечерний. Это один из самых традиционных видов маникюра, что называется, «на все времена». Он никогда не выходит из моды и всегда остается на пике актуальности, проигрывая в популярности, наверное, лишь классическому красному.

Но чем профессиональнее мастер по маникюру, тем больше френч можно разнообразить и украсить дополнительными элементами, не испортив при этом его классического и изысканного вида. Каким образом?

Предлагаем подобрать френч как в классическом исполнении, так и модный дизайн ногтей на сайте FineAdviser.com в любом стиле. Понравилось фото с работой специалиста? Запишитесь к нейл-мастеру из своего города для оказания услуг.

Все хорошо знают, как выглядит настоящий маникюр во французском стиле – основа телесно-бежевого цвета, ярко-белый кончик ногтя и прозрачное блестящее финишное покрытие. Такой принцип покрытия ногтей оставляет мало места для фантазии. Здесь все традиционно и предсказуемо; меняться может лишь форма окрашиваемого кончика – от прямого до полумесяца, да оттенок основы – от прозрачного до нежно — персикового или розового.

Французский маникюр с рисунком остается классическим, но смотрится интереснее и необыкновенно. Необязательно при этом расписывать все ногти цветными узорами – это будет слишком; или, как говорят представители модной нации в мире – «too much», чересчур.

Также не стоит использовать разные цвета и яркие краски – такие сочетания с нежными тонами смотрятся вульгарно. Для создания изысканного рисунка нужно выбрать один или максимум два пастельных оттенка – розовый и белый, белый и голубой, серый и беж, палевый и другие. Если изображение планируется сложное и обширное, занимающее большую часть пластины, не стоит наносить его на все ногти — достаточно украсить по одному на каждой руке. Это будет смотреться интересно, необычно и без излишеств.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"