Французский ополченец: Ни одна из сторон не хочет заканчивать войну на Донбассе

Ополченец из Франции, который, с его слов, приехал на Донбасс, чтобы получить личный военный опыт, поделился своим мнением и своими впечатлениями от этой войны на видео.

Он отметил, что рассказы о войне из уст пропагандистов, которые призывают вступать в ряды вооруженных сил, очень отличаются от реалий. К сожалению, те, кто призвает отправляться на фронт сами там никогда не были.

Он еще раз подчеркнул, что в НАТО контракты с военнослужащими заключаются на полгода и это очень правильная практика. Он же со своим другом пробыл на фронте 10 месяцев и считает, что это очень много.

Также он рассказал о том, что, по его мнению, эта война скоро не закончится. Ни одна из сторон не хочет заканчивать эту войну. Всех устраивает ведение боевых действий на одной линии, без продвижения. По его мнению, эта война может превратиться в замороженный конфликт, продолжающийся десятилетиями.

Француз прочит Донбассу судьбу Приднестровья, которое признано Россией и продолжает бороться за признание своей независимости.

Также он отметил, что стремление Украины побороть «сепаратистов» абсолютно абсурдно, потому что каждый житель Донбасса так или иначе превратился в сепаратиста.

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"