Где и как купить недорогое жилье за границей

Приобретение зарубежной недвижимости стало обыденным явлением для россиян. Полностью оценив всю выгоду такого приобретения, наши соотечественники разбирают дешевую недвижимость, будто свежие пирожки. Ведь порой для того, чтоб начать в такой недвижимости проживать, достаточно заменить окна, которые купить по низкой цене можно тут https://oknalab.com/, в компании «oknalab». Стоит заметить, что небольшая квартира в европейской столице сопоставима по стоимости однушки в новостройке в Подмосковье.

Многие считают, что зарубежная недвижимость как страховка от всевозможных жизненных неурядиц. К тому же такое жилье можно сдавать в аренду, а при переезде за границу на постоянной основе, недвижимость может значительно ускорить процесс. Прежде чем ехать в другие страны, и не важно, отпуск у вас или же вы уезжаете на постоянной основе. Советуем вам посетить Болгарию, Турцию, Таиланд – страны для покупки недорогого жилья.

По словам эксперта одного из интернет-центров зарубежной недвижимости, наибольшее количество предложений в категории «эконом» находятся в Болгарии Турции и Таиланде. Именно в этих странах можно приобрести жилье по цене от 40 тыс. евро до 100 тыс. евро. По этой цене в Болгарии и Турции можно стать владельцем апартаментов в одном из жилых комплексов на бегу моря.

На рынке недвижимости Таиланда есть одна особенность, это большой выбор дешевых новостроек. Такие квартиры пользуются большим спросом у граждан России. Кроме дешевых новостроек, в Таиланде можно найти и жилье премиум-класса. Находится оно как правило на пляже Карон. Если вы хотите стать её владельцем, то заплатить вам придется свыше 1 млн. евро.

Покупаем недвижимость во Франции

Франция является самой большой по площади страной в Европе после России. Площадь этого государства — 547 тысяч 26 квадратных километров. Во всё мире Франция славится изготовлением хорошего вина и вкусного сыра. Эта страна омывается тёплым Средиземным морем и бурным Атлантическим океаном (включая Бискайский залив на юго-западе и пролив Ла-Манш на севере).

Франция имеет очень выгодное географическое положение в связи с тем, что эта страна граничит практически со всеми странами Западной Европы, такими как Бельгия, Германия, Швейцария, Люксембург, Италия, Андорра и Испания, а через Ла-Манш – и с Великобританией. Зарубежные инвесторы проявляют большой интерес к недвижимости Корсики. Корсика — это родина Наполеона, остров, который принадлежит Франции и находится в Средиземном море примерно в 150 километрах к югу от Лазурного берега. На Корсике также существует множество исторических достопримечательностей и построек давних лет, хватает там и памятников природных, горные пейзажи прекрасно гармонируют с морским климатом.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"