Где купить оргтехнику в Донецке

Роутеры и многое другое

Компьютерный рынок Донецка, не смотря на закрытие многих крупных магазинов и компаний, все еще функционирует, являясь вполне способным обеспечить своего покупателя. К примеру, если вы желаете приобрести роутер высоко класса вроде ubiquiti edgerouter lite, то можете смело обратиться в магазин компьютерной техники «НИКС», что на данных момент функционирует под №19 на радиорынке «Маяк». Да, «НИКС» также располагает своим удобным онлайн-каталогом, однако вы можете смело осмотреться и в самом магазине, приобретая компьютерную технику сразу или на заказ. В магазине удобный наличный и безналичный расчет.

Не нужно долго искать

Вы имеете возможность приобрести не только новенький компьютер или ноутбук, но и б/у, что значительно сэкономит средства. Такой сервис, точнее сразу два, находятся в Донецке по улице Артема, рядом с радиорынком «Маяк». Один из них называется «Цифра», и на данный момент мастера сервиса предлагают не только скупку старых ноутбуков и компьютеров, но и недорогой ремонт вкупе с установкой операционных систем.

Другой сервис подобного профиля относится к давно известной нам компании «Компьютерные технологии» или просто «КомТех». Магазин «КомТех» на данный момент функционирует по ул. Артема 160, что идет параллельно радиорынку. Специалисты магазина не только покупают или продают комплектующие и компьютерную технику, они также скупают старую или ненужную. Здесь вы можете найти все, что угодно, начиная от недорогих клавиатур и заканчивая материнскими платами.

Любые услуги

Как видите, большой и просторный радиорынок «Маяк» предоставит своим покупателям самый широчайший спектр услуг по обслуживанию и ремонту цифровой и компьютерной техники. Здесь вы можете приобрести компьютеры и комплектующие к ним по честным и демократичным ценам, не переплачивая лишнего.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"