Где можно взять в лизинг дорожную технику?

    Лизинг – как форма покупки основных средств сегодня очень распространён. Суть лизинга состоит в том, что организация берёт в аренду основные средства у лизингодателя, причём в дальнейшем она имеет право со временем выкупить эти основные средства. По такой схеме часто работают строительно-монтажные фирмы, беря в лизинг строительную технику: краны, экскаваторы, бульдозеры.

    Компания СпецМаш предлагает разнообразную дорожную технику, которую можно приобрести с применением разнообразных форм финансирования: лизинг, кредит, рассрочка. Компания предлагает такую спецтехнику как: экскаваторы, бульдозеры, автогрейдеры, асфальтоукладчики, автобетоносмесители, погрузчики, самосвалы и другую технику. Ассортимент дорожных катков представлен линейкой различных моделей катков отличающихся между собой массой, мощностью двигателя и, конечно, ценой. Однако цену катка вам предоставят только по запросу. Тем не менее, заполнив специальную форму, и отправив запрос на цену, вы можете быть уверены, что вам обязательно ответят и вы найдёте http://www.spcmash.ru/category/08-dorozhnye-katki которого вас устроит. Выбрав любую модель катка, вы сможете увидеть его фотографию, ознакомиться с его техническим описанием и техническими характеристиками, такими как масса, мощность двигателя, статическая нагрузка, нагрузка на переднюю ось, нагрузка на заднюю ось. На портале в основном представлены катки китайской фирмы LiuGong Machinery.

    Компания СпецМаш обеспечит вас надёжной техникой отечественного или зарубежного производства, а также окажет поддержку с её запуском в работу, обучением кадров, предоставлением всей необходимой технической документации и разрешений. Также фирма обеспечит своих заказчиков оригинальными расходными материалами и запасными частями.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"