Где нанять гусеничный экскаватор

Выполнение объемных земляных работ требует достаточного количество усилий при ручной копке траншей, котлована или фундамента. Ускорить процесс можно с помощью современного экскаватора, который поможет сократить затраты времени на выполнение работ.

Найти спецтехнику можно в каталоге «Стройтехнотранс», где доступна аренда гусеничного экскаватора, с помощью которого можно выполнить необходимые строительные работы с минимальными затратами времени и средств. При необходимости можно оснастить технику ковшом, гидромолотом или грейфером. В каталоге представлены 6 различных вариантов, которые отличаются техническими параметрами и комплектации дополнительным оборудованием и возможностью присоединения грейфера, разрыхлителя, траншейного моста или гидромолота. Стоимость аренды на смену варьирует от 13 000 и 14 000 рублей в зависимости от выбранной модели.

    Каждый заказчик при сотрудничестве может получить:
  1. Гарантированное исправное состояние, которое обеспечивается собственным сервисом.
  2. Оперативная доставка выбранной модели на указанный объект.
  3. Наличие программ для экономии деньги периодические скидки.
  4. Получение помощи квалифицированного специалиста в подборе необходимого экскаватора.
  5. Грамотная организация всех процессов.
  6. Наличие выездных ремонтных бригад.

Заказать аренду можно с сайта http://www.st-tr.ru, выбрав раздел «аренда гусеничного экскаватора». Благодаря расположению в виде блоков заказчик сможет быстро изучить реальные фотографии спецтехники, основные технические характеристики и возможное дополнительное оборудование, которым можно оснастить выбранную модель. Оформить заявку можно с сайта заполнив форму заказа или с помощью специализированного менеджера, который владеет полной информацией о автопарке компании и поможет заполнить заявку по телефону.

Выбирая компанию для аренды спецтехники подбирайте представителей, которые предлагают полный пакет услуг и обеспечивают низкую стоимость и качественные услуги на всех этапах сотрудничества.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"