Где обязательно побывать в Израиле?

    Поездка в любую страну с туристической целью будет обязательно иметь несколько целей, которые обязательно должны быть выполнены. Для Израиля можно смело назвать важным мероприятием посещение Мертвого моря. Просто нельзя упустить такую возможность, ведь водоем не имеет аналогов такого масштаба в мире. Здесь человек действительно может просто лежать на воде, без каких-либо усилий, поскольку концентрация соли находится на запредельном уровне. Можно будет просто расслабиться и отдохнуть, погрузив свое тело в жидкость, которая по консистенции больше напоминает кисель. Так что жалеть о поездке сюда точно не придется.

    Как попасть на Мертвое море?

    Чтобы попасть на объект, проще всего взять целенаправленную экскурсию. Это одно из наиболее популярных направлений, так что никаких проблем с поиском гида не возникнет. Актуальные http://experts-tourister.ru можно узнавать у гидов, которые предлагают свои услуги на сайте. Итоговая сумма будет зависеть от величины группы и согласованного маршрута. По пути наверняка захочется заехать еще в несколько мест, чтобы не тратить время впустую. Израиль обладает большим количеством интересных мест, так что стоит в обязательном порядке побывать в них, чтобы получить максимально полную картину впечатлений.

    Во время пребывания на Мертвом море нужно слушать все рекомендации гида, поскольку общение с такой соленой водой должно быть ограничено по времени. Нельзя залезть в море с самого утра и не покидать его до заката. Сеансы должны составлять не более 20-ти минут, после чего стоит выйти на берег и обмыться под проточной водой, которая подается на пляже при помощи установленных душевых кабинок. При этом нельзя залазить в воду, если на теле имеются незажившие раны или свежие татуировки, ведь соприкосновение с соленой жидкостью будет доставлять сильный дискомфорт.

    Не стоит нырять, а тем более делать это с открытыми глазами. При попадании жидкости в органы зрения, нужно немедленно промыть их большим количеством воды. Также нет смысла стараться наловить себе соли для ванных процедур дома. Прямо на пляже за чисто символическую стоимость продают очищенный материал, который можно купить и взять с собой на родину.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"