Где получить международные права IYT

Приобретая яхту необходимо позаботится о наличии международных прав на управление плавательным средством. В большинстве случаев достаточно выбрать распространённые стандарт яхтенного обучения. Стоит отметить, что не все курсы проводятся на родном языке обучаемого.

Курсы IYT позволяют получить сертификат, который признается ведущими страховыми и чартерными компаниями. Также он одобрен государственными профильными службами. Обучение производится на русском языке, но стоит выучить термины на английском для обязательного применения. Процесс обучения основан на модульной системе, что позволяет легко усвоить материал при обучении. В данном уровне сертификации возможно получение документа по 6 направлениям, с полным описанием преимуществ и ограничений.

Самостоятельный морской или трансокеанский переход невозможен без получения сертификата. Найти аккредитованную организацию поможет текст «iyt yachtmaster offshoreКиев» на любом устройстве с интернетом. Компания «Мореход» производит обучение по программам для различного направления. Комплексная программа позволит обеспечить личную безопасность при плавании и соблюдения всех законов и мер противодействия при чрезвычайных ситуациях.

Изучить все услуги школы судовождения можно на morehod.ua, где они разделены на удобные категории и позволят получить международные права или осуществить покупку, растормаживание или изготовление номеров яхт. Связаться с представителями школы можно по мобильному номеру или через официальную почту. Также возможно посетить представительство в городе для записи на месте.

Для обучения необходимо использовать аккредитованные органы, которые обеспечивают полный объем теоретического материала и практических навыков для самостоятельных чартеров.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"