Где постричься бесплатно

Калейдоскоп событий, происходящих в мире и в стране интересен, но и не всегда приятен, особенно напрягает граждан повышение цен на услуги и товары, поскольку не всегда пенсии и зарплаты успевают их догнать. Поэтому даже столичные жители стараются найти способ экономии средств, поскольку большинство живет на зарплату, а не с прибыли от бизнеса. Стрижка бесплатно – это как раз такая возможность получить желаемое без облегчения кошелька.

Для этого достаточно воспользоваться приглашением в Школу красоты, которую возглавляет Юлия Бурдинцева, имеющая титул мастера международного класса парикмахерского искусства. Здесь учатся действительно делать людей красивыми, поэтому в J-center Studio приходят желающие связать свою жизнь с этой профессией или повысить свою квалификацию, а также пройти стажировку у специалистов высокого класса и в том числе под руководством основателя школы.

Не бойтесь новичков, они стараются

Конечно, многие будут сомневаться в качестве полученного результата, поскольку работать с их волосами будут студенты, которые только набирают свой багаж знаний и опыта, однако именно потому, что у них еще, что называется, «не набита рука», начинающие парикмахеры стараются изо всех сил, подходя к процессу со всем тщанием и осторожностью. Именно такая ответственность и позволяет получать качественный результат в итоге.

Излишне напоминать, что мастера находятся здесь же, курируя и направляя руку студента, чтобы он не допустил ошибок, подстригая клиента, делая химическую завивку или окрашивая волосы. Убедиться в том, насколько эффективна подобная методика обучения на живых моделях можно ознакомившись с, размещенными на YouTube видео роликами, демонстрирующими процесс работы учеников под руководством Юлии Бурдинцевой, а также готовый результат.

Красиво и экономно

Согласитесь, такая возможность получить бесплатную стрижку при нынешних ценах на услуги в салонах красоты может быть использована не только пенсионерами, которым не безразличен свой внешний вид или студентами, вечно тратящими деньги на развлечения, но и работающими гражданами, не имеющими пока своего мастера. Ведь получив подобное обслуживание, клиенты захотят регулярно пользоваться услугами молодого мастера.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"