Где применяют профнастил?

В последние несколько лет одним из самых часто применяемых материалов в строительстве является профнастил. Этот материал для строительства представляет собой лист, произведенный из оцинкованной стали.

Где приобрести профнасти?

Приобрести профнастил высокого качества можно в ООО «НТК» (ntkzavod.com.ua/profnastil). Сейчас это производственное предприятие занимается производством и реализацией профнастила и сэндвич-панелей, а также прочего материала. Отметим, что все материалы, которые представлены в каталоге товаров компании «НТК» сертифицированы в соответствии с утвержденными в нашем государстве нормами и требованиями. Следовательно, вы покупаете качественный материал по относительно невысокой стоимости.

Виды и типы профнастила

Разделение профнастила на виды осуществляется по определенным признакам. К примеру, в зависимости от сферы использования профнастил делится на: фасадный, кровельный и несущий. Также профилированный оцинкованный лист бывает волнообразный и трапецевидный. На рынке с представлены разнообразные виды, отличающиеся по высоте гофры, а также ширине листа. Листы профнастила классифицируются и в зависимости от материала, из которого они выпущены. То есть это стальной оцинкованный лист без специального покрытия, профнастил горячеоцинкованный, а также имеющий декоративное покрытие, прочие виды.

Основные сферы использования материала.

Наиболее часто профнастил используется для покрытия крыш. Ведь этот материал для строительства и отделки имеет большое число преимуществ. И в первую очередь, профнастил крепкий и надежный материал. Стоит также отметить, что материал характеризуется и довольно высоким уровнем пожаробезопасности, он практически не горит, не деформируется при наличии высоких температур. Профнастил имеет относительно небольшую стоимость, поэтому он пользуется повышенным спросом. Еще одной немаловажное преимущество этого строительного материала состоит в том, что с ним очень легко работать. Поэтому листы профнастила, используют для возведения ограждений, при отделке стен, в качестве несъемной опалубки, при строительстве внутренних перекрытий, прочие сферы применения.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"