Где приобрести жалюзи?

Жалюзи по праву являются одним из самых покупаемых предметов. Посмотрите по сторонам, вспомните интерьер вашего рабочего места, что вы видели на окнах кабинета врача? Всюду — жалюзи, и дом, и рабочее место, и кабинет стоматолога, и салон красоты, и любая организация. Красивые, удобные, современные, надежные, далеко не все приятные эпитеты, которые подходят для жалюзи. И если перед вами стоит вопрос выбора и приобретения новых жалюзи, смело обращайтесь в профильные компании, которые наверняка порадуют вас богатым ассортиментом и приятными ценами.

Вопрос в деталях

Специалисты работают во всех городах страны, предлогают вам солнцезашитную продукцию в большом ассортименте и по вашим размерам, помогут с установкой. С образцами тканей можно ознакомиться и на их сайтах, и если вы определились с выбором, оформляете заявку, замерщик выезжает к вам на дом бесплатно и также с образцами, можно подкорректировать свой выбор уже и визуально. Рассчитывается размер специалистом, просчитывается стоимость, вы определяетесь со способом оплаты и через 7 — 10 дней новенькие жалюзи или шторы начнут оберегать вас от солнца и радовать ваш взгляд своим красивым эстетичным видом. Кстати, на практике имеется альтернатива — это недорого пошить шторы на заказ, что могут осуществить, например, специалисты компании «Портьерофф» — переходите по ссылке за детальной инфорацией https://портьерофф.рф/.

Современный ассортимент продукции

  1. Горизонтальные старые добрые жалюзи. Из алюминия, с шириной полосочек 25 мм, легкие, влагостойкие, не ржавеют, не впитывают жир, гибкие, стойкие к грибкам и бактериям, устойчивы к перепадам температур, легко моются. Устанавливают и в офисах — для комфортности при работе с компьютером, и в квартирах — защититься от палящего солнца и чужих любопытных глаз.
  2. Кассетные горизонтальные жалюзи. Устанавливаются исключительно на окна из металлопластика.
  3. Рулонные шторы Зебра и Блекаут. Первый вид — как тканевые жалюзи, ткань двухслойная, очень разнообразная. Блекаут — внешняя сторона ткани прорезинена, не пропускает свет. С их помощью можно устроить комфортную ночь и среди дня, в случаях, если ребенок плохо засыпает днем, вы после ночной смены, в комнате включается проектор.
  4. Жалюзи на балкон и лоджию, рулонные ролеты.

Добавим, что использовать жалюзи можно и нетрадиционным способом, на сколько вам позволит фантазия. Пример — как экран под ванну, для закрытия ниш в санузле, проемов, шкафов. Красиво, удобно, недорого, оригинально.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"