Где выгодно вложить средства

Все больше людей предпочитают кредитные кооперативы для получения доходов от вложенного депозита. Большинство таких учреждений предлагают более выгодные условия и высокие процентные ставки чем банковские учреждения.

Кредитные кооперативы имеют подтверждающие документы и действуют в правовом поле, а также все сбережения пайщиков страхуются в соответствии с Федеральным законом № 286-ФЗ.

В чем преимущества Бастиона перед банками

Кооператив обеспечивает высокую доходность всех сбережений. Профилируя деятельность на двух направлениях привлечения сбережений под 16.15% в рублях и выдачу займов от 24% годовых под залог недвижимости для обеспечения краткосрочных потребностей, снижая издержки на содержание кооператива применяя современные технологии обслуживания. Весь дополнительный доход передается пайщикам за вычетом операционных расходов. Состоя в СРО ведется максимально прозрачная деятельность и устанавливаются ставки по рекомендациям все надзорных органов. При этом пайщик свободно может узнать информацию о процентах и предлагаемых бонусах. Распоряжаться сбережениями по собственному усмотрению- переводить на карты или счет и пополнять счет «Бастиона» с помощью личного банковского счета или карты.

Рассчитать доход по депозиту можно через специальную таблицу где необходимо указать сумму вноса, срок сбережения в месяцах, возможность пополнения и сумму, капитализацию, после чего программа моментально и автоматически рассчитает выходную сумму, доход и процентную ставку, останется только оставить заявку через онлайн форму или по телефону.

Выбирая кредитный кооператив детально проверьте его разрешающие документы и свидетельства, а также прочитать отзывы на различных форумах и социальных сетях, что поможет получить самые выгодные условия.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"