Где заказать создание и продвижение сайтов?

Нужен сайт? Дмитрий Алаев частный вебмастер (https://alaev.net) специализируется на создании продающих сайтах с адаптивным дизайном. Адаптивные веб-сайты спроектированы таким образом, чтобы автоматически подстраиваться под размер экрана устройства, на котором они открываются. Благодаря этому, независимо от того, просматриваете ли вы сайт на:

  • стационарном компьютере с большим монитором;
  • ноутбуке;
  • планшете;
  • смартфоне,

размер элементов и навигация по сайту всегда должны быть удобными и интуитивно понятными. Адаптивный сайт должен иметь еще одну, очень важную особенность — высокую скорость и короткое время загрузки . Короче говоря, он должен достаточно быстро реагировать на то, что на нем делают.

На практике это действительно выглядит совсем иначе. В Интернете полно веб-сайтов, которые теоретически соответствуют только основному условию отзывчивости, то есть адаптируются к устройству. Почему теоретически? Потому что часто многие элементы на странице просто «уплывают», а навигация порой очень обременительна или вообще невозможна . Иногда в меню слишком много вкладок, выходящих за пределы экрана, и вы не можете их перемещать. Для того, чтобы понять насколько удобен сайт, стоит посмотреть в Яндекс Вебмастере такой показатель, как отказы. Если показатель отказов, среднее количество страниц за сеанс и средняя продолжительность сеанса значительно различаются в ущерб мобильным устройствам, это означает, что опыт этих пользователей на вашем сайте не очень хорош, и вы должны это изменить!

Продвижение сайта

Для того, чтобы сайт приносил прибыль, его нужно рекламировать. Обычно продвижение включает в себя такие составляющие:

  1. Поисковое продвижение — оно выводит ваш сайт на первое место в поиске Яндекса.
  2. Продвижение в социальных сетях — это ВК, Одноклассники и Ютуб.
  3. Контекстная реклама — это платная реклама в Яндекс Директе.

Частный вебмастер Дмитрий Алаев имеет большой опыт продвижения сайтов и делает это довольно успешно. Если у вас еще нет адаптивного веб-сайта, самое время подумать об этом! Инвестиции не обязательно должны быть большими, и с учетом текущих тенденций они быстро окупятся, ведь благодаря адаптивному веб-сайту у вас есть шанс привлечь больше потенциальных клиентов.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"