Генеральная уборка квартир СПб

Если вас действительно интересует генеральная уборка квартиры спб, то знающие люди рекомендуют обращаться в клининговую компанию CLEANLINE. На всякий случай ее контактный телефон +7(812)90-357-93. Действует правило, если потенциальный клиент не дозванивается в течение одной минуты, то автоматически получает скидку в 10% на все виды работ. Согласитесь, начало неплохое.

Предприятие имеет прядка двух тысяч постоянных потребителей ее услуг, что красноречиво свидетельствует о качестве производимых работ. Один раз каждый человек может обмануться в своих ожиданиях, но если он обращается повторно, значит, не ошибся в первоначальном выборе и остался доволен. Попробуйте и вы.

Профессиональная уборка помещений кардинальным образом отличается от своего бытового аналога. В первую очередь, используемыми моющими и чистящими средствами, которые в обычных гипермаркетах не продаются. Доступные составы, как правило, являются универсальными. То есть, одинаково плохо справляются со всеми загрязнениями. Специалисты работают с каждым пятном индивидуально. Отсюда такая неожиданно высокая эффективность.

Можно ли приобрести такое «чудо-средство» для домашнего применения? Можно. Если в квартире найдется место для хранения сорокалитрового бидона. Одного для масленых пятен, второго – для жирных потеков, третьего – для краски, четвертого – для крови и так далее. Добавьте сюда специализированную уборочную технику, опыт и мастерство исполнителей и сразу станет понятно, что облегчить себе жизнь нужно было уже давно.

Как правило, к услугам клининговых компаний прибегают для уборки помещений после капитальных или косметических ремонтов, когда в квартире творится полный трэш. С другой стороны, можно заказать какую-то одну услугу. Например, мойку окон. Вариантов много. Обращайтесь.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"