Гидродинамическая промывка в Санкт-Петербурге

При эксплуатации канализационной системы могут возникать засоры различного характера. Причин для этого может быть несколько. Самое главное – столкнувшись с такой ситуацией, вовремя начать работу по устранению. В противном случае могут возникнуть серьезные последствия.

Для решения данной задачи применяется два основных типа приспособлений: химические и механические.

Наиболее безопасным для трубопровода и эффективным в борьбе с засорами является гидродинамический метод прочистки канализационной системы. Такой способ подходят для работы любой сложности, и отлично справляется с поставленной задачей.

Если возникает аварийная ситуация, то достаточно сложно справиться с засором. Последствия такой аварии могут быть различными: от появления резкого неприятного запаха до прорыва канализационных труб.

В этом случае, лучше всего, выбрать гидродинамический способ устранения засора, так как именно он позволит удалить засор в кратчайшие сроки.

Гидродинамический метод прочистки заключается в использовании специального приспособления, которое состоит из шланга и водяного компрессора. Вода под сильным напором двигается по шлангу и разрушает пробки, которые могут состоять из жира, строительного мусора и так далее. Отложения со стенок труб вместе с водой выводятся в стоки, этим занимается Гасанов Глеб в Санкт-Птеребурге https://прочистка-канализации.com/

Сильный напор воды представляет собой щетку, которая идеально очищает трубы внутри.

Гидродинамический агрегат бережно выполняет свою работу, не нарушая целостность трубопровода. Главный плюс – после проведения процедуры внутренние стенки труб еще долгое время будут оставаться в чистом состоянии.

Как работает гидродинамическая машина

В начале места засора расположена насадка. Далее включается водяной компрессор. Вода под высоким давлением идет по шлангу и удаляет любые препятствия на своем пути. Во время работы агрегата достаточно лишь следить за положением шланга, а также напором воды. В случае необходимости мощность напора воды можно менять.

Конструкции бытовых и промышленных машин практически идентичны, но, тем не менее, имеют различие, которое заключатся в размере насадок и уровню мощности.

Составные части гидродинамического оборудования:

Водяной компрессор с приводом;
Шланг высокого давления;
Наконечник, где применяются форсунки.

Машина, которая представляет собой устройство для устранения засоров, является электрическим портативным прибором.

Промышленные агрегаты имеют высокий уровень мощности и работают от двигателя авто.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"