Глава госавиаслужбы назвал Саакашвили треплом. Саакашвили впал в истерику

Вчера произошел скандал между главой госавиаслужбы Антонюком и губернатором Саакашвили.

Когда во время заседания по утверждению заявок на полеты обсуждались вопросы компаний «Атласджет», МАУ и «Днеправиа», уже перед итоговым голосованием, Саакашвили вдруг на повышенных тонах стал высказывать обвинения в адрес главы госавиа службы. Он заявил, что Атонюк «обслуживает олигархические интересы монополиста авиарынка» (речь об Игоре Коломойском — ред.).

«В Грузии раньше было то же самое — была одна авиакомпания, у которой были связи в парламенте, в министерстве, она была единственной, и к нам летали 100 тысяч туристов. Мы это дело либерализовали, ввели еще 20 авиакомпаний, билеты стали дешевле, а к нам стали летать 6 миллионов человек. Этим решением вы сократили число туристов, которые прилетят в Одессу. Зарплату вы получаете от конкретных частных лиц. Сколько у вас зарплата?» — поинтересовался Саакашвили у Антонюка.

На что чиновник сообщил, что его зарплата составляет 5,5 тыс грн.

«И вы живете на эту зарплату? Сколько билетов в Одессу можно купить на эти 5,5 тысячи? Или вы никуда не летаете и ездите в отпуск на «запорожце»? Не поверю, — заявил Саакашвили.

В ответ на эти заявления Антонюк призвал губернатора Одесщины «прекратить треп».

После этого у Саакашвили случилась настоящая истерика.

Источники не сообщают, был ли при нем галстук.

Он начал обвинять Антонюка в продаже государственных интересов и заявил, что пойдет жаловаться премьер-министру.

«Если не будет он разбираться, я буду разбираться вместе с народом. Вот и все! — заявил Одесский губернатор и покинул комнату заседаний.

К сожалению, остается неизвестным, был ли у Саакашвили при себе галстук.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"