Главаря сбежавших преступников ищут 5 сутки

Главаря сбежавших в процессе этапирования преступников, осужденных за особо тяжкие преступления, не могут поймать уже 5-е сутки. Об этом сообщили с ГУВД Хмельницкой области. Руководитель пресс-службы областной милиции Инна Проник рассказала, что в поиске задействованы около 700 правоохранителей.

Также сообщается, что пятеро других преступников уже задержаны и содержатся в изоляторе временного содержания в Хмельницком.

Как сообщили в ГУВД, «разыскивается Роман Гадзина, 1978 года рождения, уроженец и житель пгт Чемеровцы, арестован по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 296 (хулиганство), ст. 15 ч. 1 (покушение на преступление), ч. 3 ст. 152 (изнасилование), ч. 2 ст. 162 (нарушение неприкосновенности жилища) УК Украины.»

Напомним, что во время этапирования, осужденные с оружием напали на конвой и бежали. Один конвоир тяжело ранен. Побег произошел во время планового этапирования в Хмельницкой области на станции Скибнево. Об этом сообщили в Нацгвардии Украины.

Также сообщалось, что караульный Министерства обороны в Киеве во время караула сбежал с поста, прихватив с собой автомат

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"