Главные мужчины в жизни Лолиты Милявской

Накануне российская исполнительница и актриса, 55-ти летняя Лолита Милявская сообщила о смерти своего бывшего возлюбленного, предпринимателя Арнольда Спиваковского. Мужчина скончался в возрасте 51-го года, причина его смерти на данный момент не разглашается. Трагическую новость певица поведала посредством своего аккаунта в «инстаграме», оставив скорбный пост и фотографию бизнесмена, с которым некоторое время жила в фактическом браке. В этой статье мы вспомним о главных мужчинах, сыгравших важные роли в судьбе эпатажной исполнительницы.

Лолита Милявская в молодости

Лолита Милявская и Александр Беляев

Лолита родом из украинского городка Мукачево, что на Закарпатье. В девичестве певица носила фамилию Горелик. Она выросла в творческой семье, где оба родителя были связаны с эстрадной деятельностью. Сама девочка петь начала еще в детстве, а после окончания школы решила поступать в государственный институт культуры, где она и познакомилась со своим будущим первым супругом.

Начинающий актер Александр Беляев сразу влюбился в яркую и талантливую Лолиту. Он начал ухаживать за девушкой и она ответила ему взаимностью. Их романтические отношения длились несколько лет, а после они решили сыграть свадьбу, хотя сама Милявская позже говорила, что им тогда нужно было расставаться, а не бежать в загс. Студенческий брак начинающих артистов продлился совсем недолго, на момент бракосочетания страсть уже угасла и молодые люди были, скорее, хорошими друзьями, но не влюбленной парочкой.

По некоторым данным, Лолита и Александр хотели, чтобы после получения диплома их распределили вместе, а для этого им нужен был штамп в паспорте. Но, так или иначе, а семейная жизнь не задалась и очень быстро супруги расторгли брак, а их жизненные и творческие пути навсегда разошлись.

Лолита Милявская и Александр Беляев

Лолита Милявская и Виталий Милявский

В 1987-м году, 23-х летняя Лолита (тогда еще носившая фамилию Горелик), вышла замуж за москвича Виталия Милявского. По словам самой исполнительницы, этот брак был фиктивным и заключался он ради покупки двух небольших комнатушек в столичной коммунальной квартире.

В тот период приобрести или продать жилплощадь в Москве было крайне сложно, а фиктивный брак оказался наиболее простым и действенным выходом из ситуации. Лолита утверждает, что никогда не жила со своим вторым мужем, ведь на тот момент у неё уже были отношения с Александром Цекало, а штамп в паспорте она поставила исключительно ради приобретения заветных квадратных метров в столице. Как только все дела были улажены, а необходимые документы оформлены, молодые люди развелись.

Однако, исполнительница решила оставить себе фамилию второго супруга, посчитав, что Лолита Милявская – звучит красиво, а это сыграет ей на руку в её эстрадной карьере. К слову, с Виталием Милявским певица до сих пор поддерживает теплые дружеские отношения, и время от времени они созваниваются.

Лолита Милявская в молодости

Лолита Милявская и Александр Цекало

Со своим третьим супругом, исполнителем и шоуменом Александром Цекало, певица познакомилась в середине 80-х годов, еще в тот период, когда состояла в законном браке с первым мужем – Александром Беляевым. По некоторым данным, сам Беляев и познакомил свою молодую жену с Цекало, с которым он тогда водил дружбу. Именно с ним Лолита решила отправиться в столицу, чтобы покорять вершины отечественного шоу-бизнеса.

Они организовали эстрадный тандем, получивший название кабаре-дуэт «Академия» и сразу же начали воплощать свои творческие амбиции в жизнь. Их путь к славе был сложным и тернистым: во-первых, в Москве их никто не ждал, им негде было жить и они, в буквальном смысле, перебивались с хлеба на воду, а, во-вторых, большой город далеко не сразу принял забавный творческий дуэт.

Первую проблему паре удалось решить благодаря фиктивному браку исполнительницы, но, в ожидании признания коллег и публики артистам долгое время приходилось работать за гроши и самостоятельно договариваться о выступлениях, потому что никаких предложений им в то время практически не поступало.

Лолита Милявская и Александр Цекало

Казалось бы, совместно пережитые трудности и лишения должны были сплотить пару, но этого почему-то не произошло. Постепенно их дела пошли в гору, дуэт стал узнаваемым и популярным, гонорары артистов росли, их стали приглашать на телевидение, а также они выпустили шесть совместных альбомов и сняли десяток видеоклипов. Однако, отношения между супругами были как на вулкане: оба темпераментные, с головой погруженные в творчество и не привыкшие уступать. Из-за этого у Лолиты и Александра частенько возникали перепалки, которые отражались и на их совместной работе.

Ныне исполнительница редко говорит что-то приятное о своем бывшем супруге и отце своего единственного ребенка. Милявская характеризует его, как человека эгоистичного и даже жестокого, рядом с которым она постоянно чувствовала себя некрасивой и закомплексованной, из-за чего ей даже приходилось обращаться за психологической помощью. Их брак с Александром распался после 12 лет супружеской жизни, а развод пары бурно обсуждался в прессе. Вместе с семейной жизнью рухнул и творческий дуэт исполнителей.

Лолита Милявская и Александр Цекало

Осенью 1998-го года Милявская родила своего единственного ребенка – дочь Еву, но уже тогда было очевидно, что появление общего малыша семью не спасет. После развода, по словам певицы, бывший супруг не принимал никакого участия в воспитании ребенка и мало интересовался судьбой своего первенца.

Эта неприятная ситуация осложняется еще и тем, что девочка появилась на свет гораздо раньше положенного срока, из-за чего Ева имеет определенные проблемы со здоровьем. Цекало после развода старался хранить молчание и никак не комментировал ни сам развод, ни причины, по которым он произошел.

Лолита Милявская и Александр Цекало с дочерью

Лолита Милявская и Арнольд Спиваковский

Нужно отметить, что об этих отношениях Лолиты известно крайне мало. Сама исполнительница долгое время предпочитала никому не рассказывать о своем романе с предпринимателем, а повышенный интерес к его персоне возник лишь после внезапной смерти 51-летнего мужчины. Милявская попрощалась с бывшим возлюбленным, написав трогательное послание в соцсети, а также призналась, что Арнольд, в свое время, сыграл в её жизни очень важную роль.

По словам исполнительницы, после развода с третьим супругом она пребывала в глубочайшей депрессии, а чтобы заглушить душевные страдания – пристрастилась к алкоголю. Именно в тот момент рядом с ней оказался Спиваковский, который отвез Лолиту в специализированную клинику и помог ей избавиться от пагубной зависимости. В начале 00-х годов он являлся одним из топ-менеджеров столичного гостиничного бизнеса, был человеком небедным и сделал все, чтобы окружить исполнительницу заботой и вниманием. В гражданском браке они прожили несколько лет, но официального предложения руки и сердца Милявская от него так и не дождалась. Впоследствии они расстались, но сохранили дружеские отношения.

Арнольд Спиваковский

Лолита Милявская и Александр Зарубин

Четвертым супругом исполнительницы стал известный предприниматель из Коми, Александр Зарубин. Об этом человеке в 00-х годах часто писали в прессе, а после того, как он женился на Милявской, они стали одной из самых обсуждаемых в СМИ пар. Многие тогда обвиняли певицу в том, что она вышла замуж за успешного бизнесмена по расчету, другие же надеялись, что рядом с ним любимица публики наконец-то обретет свое женское счастье.

Вскоре супруги приобрели просторную квартиру в столице и решили обзавестись общим наследником. После долгих попыток Лолите, которой на тот момент было уже за 40 лет, наконец-то удалось забеременеть, однако, стать родителями им с Александром было не суждено. Несколько месяцев спустя певица потеряла своего нерожденного ребенка, а вскоре после этой трагедии они с мужем расстались, причем Александр оставил бывшей супруге все, что было им приобретено во время брака для их совместной жизни.

Лолита Милявская и Александр Зарубин

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Весной 2010-го года исполнительница в пятый раз отправилась к алтарю. На сей раз её избранником стал белорусский теннисист и фитнес-тренер Дмитрий Иванов. Они познакомились на съемочной площадке видеоклипа и Лолиту сразу привлек красивый и харизматичный юноша спортивного телосложения.

Дмитрий почти на 12 лет моложе исполнительницы, но на такую разницу в возрасте они даже не обратили внимания. По словам Милявской, она сама не ожидала, что их ни к чему не обязывающий роман зайдет так далеко. Иванов начал красиво ухаживать за исполнительницей, а когда он сделал ей предложение — она ответила ему согласием.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Супруги вместе уже девять лет, они пережили за это время немало трудностей, но им удалось сохранить брак, даже когда он был на грани краха. По словам Лолиты, первые несколько лет они предпринимали отчаянные попытки зачать общего ребенка, но, в силу её уже немолодого возраста, эта затея не увенчалась успехом.

На данный момент они рассматривают другие варианты, в том числе, возможность прибегнуть к услугам суррогатной матери. Певица сама время от времени затрагивает эту тему в своих интервью, однако, в подробности старается не вдаваться.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"