Гриценко обвинил Наливайченко в провокации

А. Гриценко, бывший министр обороны, обвинил Наливайченко, ранее возглавлявшего Службу безопасности Украины, в организации провокации в аэропорту Днепра, куда прилетел Гриценко.

По словам Гриценко, во время встречи со своими партийцами, к нему подошли несколько мужчин и вручили гарбуз, сообщив, что это воздаяние политику за госпиталь. При этом неизвестные не смогли ответить, ни кто адресовал ему овощ, ни что конкретно посредники знают лично о деятельности Гриценко.

Также сообщается, что одновременно с экс-министром обороны в Днепр прилетел и Наливайченко, в связи с чем Гриценко связал факт провокации с личностью бывшего главы СБУ.

В неофициальных источниках указывается, что речь была о госпитале, обещанном Гриценко для нужд военной медицины. Но впоследствии помещение, предназначенное для медучреждения, выкупили собственники банка ВТБ, чей офис там позже и располагался.

Сам Гриценко заявил, что накануне дал свидетельские показания в Генпрокуратуре против Наливайченко. А ранее высказал мнение, что Турчинов совместно с Наливайченко несут ответственность за потерю Крыма Украиной.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"