Губарев назвал ДНР и ЛНР фейком, а их глав — «овощами»

Павел Губарев, бывший так называемый «народный губернатор Донбасса», заявил, что ЛНР и ДНР — это фейк, а глав республик назвал «овощами».

«В «ЛНР» и «ДНР» «замочили» и уничтожили все живое, и сейчас в республиках создается очередная структура-симулякр: послушная, но нежизнеспособна. Элиты, которые сначала бросили Донбасс, — они же вернулись. На манеже, как говорится, все те же: они сейчас участвуют в создании политических сил», — сказал Губарев.

Так же он заявил, что Александр Захарченко совершено продуманно размещает на постах в ДНР «овощей» без мнения и воли. И все это потому, что сам Захарченко мало что из себя представляет и боится конкуренции.

«Из-за страха конкуренции Захарченко везде «посадил овощи». А потом удивляется, почему те саботируют, воруют. Да потому что они «овощи»! Сейчас идет война, нужны идейные люди. Так что отодвигать всех из-за боязни политической конкуренции — фундаментальная ошибка», — сказал Губарев.

Напомним, ранее сообщалось об аресте Губрева по подозрению в обстреле позиций ополчения. Но после беседы он был отпущен.

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"