Гуляем по Киеву

Свой отпуск обычно мы начинаем планировать еще за долго до этого счастливого момента, мечтая понежиться у моря или попутешествовать по удивительным местам. Чаще всего мечты остаются несбыточными и не превращаются в явь и ближе к отпуску мы обдумываем более реальные варианты, которые очевидно можно воплотить в действительность. Например, вам давно уже хотелось побродить по Киеву, погулять по склонам Днепра, посетить его величественные театры. С местом определились, но проблемных вопросов не убавилось: чем и как лучше добраться, где будем жить – в гостинице или снимем квартиру посуточно? Зная период отпуска и конкретную дату его начала можем без труда premier-palace.phnr.com/rooms/list в любой ценовой категории и на разный вкус.

Самые невероятные места Киева

Одним из лучших времен года для прогулок по Киеву несомненно считается месяц май с великолепием сирени в ботаническом саду – что может быть лучше? Никого не оставит равнодушным киевский Подол и Речной вокзал. Обязательно посетите величественные архитектурные памятники: Софийскую площадь, костел святого Николая, уютный сквер Франковского театра и знаменитые Золотые ворота. Непременно устройте себе романтический завтрак на живописнейших пагорбах Певческого поля, оттуда будет легко дойти до музея Второй мировой войны с невероятно большим комплексом-мемориалом о грозных событиях тех лет. В не всякого сомнения, вас поразит монументальностью и грациозностью скульптура «Родина-мать».

Достопримечательности украинской столицы

Знаковым символом украинской столицы остается Киево-Печерская Лавра – центр православия и монашества, один из древнейших монастырей Киевской Руси. Издалека видны грациозные золотые купола лавры, основанной еще в одиннадцатом веке на холмах правобережного Днепра и являющимся уникальнейшим памятником архитектуры, равных которому нет в мире. В Киеве можете увидеть последний сохранившийся памятник Александру второму, который пережил большевизм, а если желаете насладится неимовернейшим панорамным видом на Днепр и Подол посетите склоны Замковой горы, что возле Флоровского монастыря. Несомненно, Киев – удивительный и невероятный город и чем больше его узнаешь, тем больше в него влюбляешься.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"