Hartge H35d

Hartge представили новый H35d, который основан на последней 5-й серии — F10 модели. Немецкий тюнер, который также официально сертифицирован как производитель Alpina, точно дал 5-й серии — F10 все что нужно — индивидуальность, агрессивность и лучшую производительность. Мониторинг транспорта в Самаре — это востребованый и актуальный запрос на сегодняшний день для многих компаний. Чтобы ознакомиться более детально с возможностями, преимуществами, со всеми важными деталями стоит перейти на официальный сайт компании montrans.ru. Здесь вы можете купить качественную и эффективную спутниковую систему для мониторинга автотранспорта и контроля расхода топлива.

Ну и конечно после завершения работ, была произведена химическая чистка салона автомобиля. Кроме того, максимальный крутящий момент приходится на 1800rpm, так что управление автомобилем перерастает в настоящее удовольствие. Несмотря на свою более высокую производительность, Hartge H35d по-прежнему попадает в «зеленую» область немецких экологических стандартов, с выбросами CO2 в размере 162 г/км, что означает, что он соответствует стандарту EURO 5. Автомобиль также получил спортивную подвеску, которая снижает посадку на 30 мм и комплект Classic 2 брендовых колесных дисков — десять спиц с размером 8. 5J х 21″ET34 спереди и 9. 5J х 21″ ET55 сзади оснащенных шинами 255/30 ZR21 и 295/25 ZR21 соответственно.

Hartge H35d также может похвастаться глушителем из нержавеющей стали с двумя круглыми трубами с диаметром 80 мм, Bon корпусами для наружных зеркал заднего вида, матово-серебряными полосами, набором эмблем для капота и крышки багажника, а также дискретными знаками Hartge. Интерьер поставляется с кожаным спортивным рулевым колесом с эмблемой Hartge из алюминия, из двух частей набором алюминиевых педалей для автоматической коробки передач, из нержавеющей стали, накладками на пороги спереди и сзади и ковриками из черного велюра. Таким образом, производительность гораздо лучше, чем у оригинальной версии — разгон от 0 до 100 км/ч занимает 5, 2 секунды. Максимальная скорость по-прежнему ограничена до 250 км/ч (155 миль/ч).

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"