Хотите отправиться на Большое Восточное Море?

Китай знаменит не только своими товарами, которые продаются по всему миру, но и курортами? на которых собираются туристы всего мира. Самый знаменитый и большой тропический курорт остров Хайнань. Здесь 300 дней в году светит солнце и стоит ясная погода, растут и плодоносят растения.

Еще этот остров называют островам долголетия и здоровья и он занимает второе место в мире по чистоте воздуха. Хайнань составляет большую конкуренцию мировым курортам и именно в этом райском уголке находится Большое Восточное Море, а если посетить сайт https://www.tourister.ru/world/asia/china/city/sanya/beachs/2067, то можно подобрать тур и полететь на край света.

Райский уголок на земле

Остров Хайнань славится уникальными пейзажами, растительностью и животными, живописными бухтами, термальными источниками. Это рай для тех, кто ценит свежий воздух, кто любит смотреть на бескрайнее синее небо, и просто для тех, кто желает провести свой отпуск в самом популярном курорте земли. В южной точке острова находится его жемчужина — круглогодичный курорт Санья.

Основные места отдыха, знаменитые пляжи и отели находятся в двух бухтах — Дракон Азии или Ялунвань и Большое Восточное Море иначе, называемое, Да Дунхай. Залив Восточного моря располагается в трех километрах к востоку от Санья и привлекателен туристам, которые любят вечерний отдых и развлечение.

Восточное Море богато кораллами разнообразными видами рыб и водорослей, и здесь же находится самый большой ресторан морепродуктов, искусные повара приготовят изысканный деликатес довольно быстро. Весь берег бухты покрыт белоснежным песком, здесь приятно прогуливаться вечерами, наблюдать как огромное солнце уходит за горизонт, чтобы завтра проснуться, с другой стороны.

На острове организован самый большой SPA — центр. Здесь можно получить свою порцию оздоровительных процедур — ароматические, соляные, цветочные и паровые бани. Даже можно записаться на курс рыбатерапии и доверить свое тело опытным иглотерапевтам. Рай на земле есть, и он находится на острове Хайнань.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"