Хотите произвести чип-тюнинг?

Почти все машины не на 100% показывают свой потенциал на дороге. О скрытых возможностях сами владельцы автомобилей долго не догадываются. Однако всегда можно провести чип-тюнинг. В таком случае есть возможность увеличить мощность мотора. Подобная перспектива радует многочисленных автовладельцев. Чтобы решиться на нее, стоит узнать больше информации.

Инжекторный мотор специалисты смогут модернизировать. Впрыск автомобильного топлива – это забота ЭБУ. Речь идет о микросхеме, на нее автопроизводитель установил программу. Состав смеси зависит от системы впрыска. Нередко автопроизводител имеют возможность сделать моторы мощнее. Правда, многие не желают это делать, потому что экология ставится на 1-е место. И они также должны предоставить гарантию, что «сердце» машины проработает определенное время, что не потребуется капительный ремонт раньше срока.

Под чип-тюнингом понимаются действия, которые направлены на то, чтобы поменять некоторые параметры программы. Если ее работу немного изменить, то поменяется состав смеси, она окажется обогащенной, это хорошо скажется на мощности мотора. Провести процедуру можно в сервисе, где используется особое ПО. Компьютер сможет модернизировать программу.

Есть несколько типов чип-тюнинга. Например, дорабатывается программа, при этом не вносятся изменения в конструкцию ТС либо самого двигателя. Возможна частичная доработка мотора, а также системы впуска/выпуска.

Среди владельцев машин очень популярен 1-й вариант. В данном случае речь идет о перепрограммировании ЭБУ. Такая процедура вносит некоторые позитивные изменения. К примеру, мощность двигателя увеличивается, на малых оборотах тяга становится намного лучше.

Специалисты смогут решить любые проблемы, которые касаются выпускной системы ТС.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"