Хотите сдавать металлолом?

Возможно, у вас накопилось немалое количество металла, который был отработан и сейчас совсем не нужен. Что же с ним делать? Наилучший вариант – это отыскать пункт приема металла, что предлагает вывоз. И желательно, чтобы такая точка была как можно ближе к вам. Об одной из них вы сможете узнать подробнее здесь. Сдача металлолома возможна, если прийти в приемную точку самому и предоставить товар. Обязательно будет проведено исследование, беспристрастная и точная оценка.

В Северной столице металл принимают на общих правилах. Итоговая цена любой партии будет определена после того, как выяснится, отвечает ли сданный металлолом определенным стандартам.

Простые правила

Металлолом – это то, что уже не нужно конкретно вам, однако даже при этом важно знать о существовании некоторых правил по его сдаче. Важно предоставить документы, которые подтверждают личность. Любые приемные точки работают согласно регламенту, который был установлен. Сотрудничество возможно с юрлицами, с физлицами. Однако (согласно закону) сдача металла возможна только в том случае, когда клиент может подтвердить свою личность.

Второй важный момент – это соответствие лома. Нередко в тех пунктах, где принимается цветмет, устанавливаются определенные правила относительно того, каким должен быть металлолом. Да и не стоит забывать о размерах каждого фрагмента.

Третья важная особенность – это наличие стандартной процедуры и необходимость следования ей. Есть желание сдать цветмет в СПб? Тогда приготовьтесь соблюдать определенные правила. После обращения не обойтись без проверки, без взвешивания. Полный расчет будет проведен, когда завершены все технические проверки.

Обращаемся в пункт приема металлолома

Таких точек в Северной столице довольно много, среди них обязательно найдется та, что расположена поблизости. Это отличная возможность избавиться от того, что лично вам совсем не нужно. В итоге лом становится потоком денег.

Вторичный рынок – это очень популярный способ поддержать отечественную промышленность. Вот почему можно предположить, что неподалеку от вас будет официальный представитель предприятия по переработке.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"