Хотите стать владельцем иномарки?

Жители Украины не против стать владельцами автомобильного транспорта. Однако зачастую внимание обращается только на украинский вторичный рынок. А ведь хорошее авто можно без особых проблем приобрести и за границей.

Компания Колумб Авто как раз может с этим помочь. В США проводится немало аукционов online, где продается б/у автотранспорт. Специалисты с немалым опытом помогают в выборе, приобретении и доставке машин на территорию Украины. Лицензия позволяет экспертам принять участие в любом аукционе.

Сотрудничество со специализированной организацией имеет массу преимуществ. Например, можно быть уверенным, что вас не «кинут», предложат сопровождение до самого конца. Помощь предоставляется на каждом этапе приобретения американского автомобиля. Эксперты также помогают с растаможкой того ТС, которое было пригнано. Помимо этого вам помогут с постановкой машины на отечественные номера.

Сам процесс растаможки машин, которые были доставлены с аукционов в США, попадает под некоторые законы (№8487, 8488). Рассчитать стоимость предельно просто, в этом помогает таможенный калькулятор.

Особенности растаможки на Украине

Когда мы узнаем, что есть возможность купить б/у автомобиль из США, однако для этого необходимо провести растаможку, сразу же возникает вопрос: как долго она будет длиться? Машины, которые прибыли в страну из Соединенных Штатов, могут проходить эту процедуру даже в течение 2-х недель. Нужно своевременно подать каждый необходимый документ, без которых растаможка невозможна. В среднем нужно ожидать около недели.

Что может предложить вам таможенный брокер? По факту он является посредником между тем, кому нужна услуга, и непосредственно таможней. Клиентом бывают как юрлица, так и физлица. Работа состоит в том, что нужно выполнить таможенную очистку товара.

Специалист с огромным опытом предлагает клиенту очень востребованные услуги. Помимо таможенной очистки происходит также оформление товара. Предоставление помощи обязательно сопровождается заключением договора. В документе указаны обязанности каждой стороны.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"