И. Мосийчук считает, что его преследует В. Путин

Ю. Луценко сообщил, что в ГПУ есть представление о снятии депутатской неприкосновенности в ряда депутатов, среди которых Игорь Мосийчук – представитель Радикальной партии Олега Ляшка.

Моссийчук известен своими скандальными заявлениями и ярой антироссийской позицией. Ранее он ассоциировал себя с батальоном азов и принимал участие в пресс-конференциях с Андреем Билецким. Но позже Азов открестился от него, после того, как Мосийчук опубликовал на своей странице в ФБ истерический пост о ситуации в Новоазовске.

Одним из нардепов, с которых планируется снятие депутатских полномочий, — нардеп от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук.

В парламент он вошел по списку Радикальной партии. Но после того, как он заявил, что Петр Порошенко готовит покушение на лидера Радикальной партии, Олег Ляшко был вынужден извиняться за неадекватность своего соратника.

Теперь появилась информация, что против Мосийчка планируется возбуждение уголовного дела,в связи с чем с него нужно снять депутатскую неприкосновенность.

На что Мосийчук сильно удивился и сообщил, что это не иначе как происки лично Путина.

мосийчук

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"