Требуются специалисты по ловле покемонов

Игра Pokemon Go довольно быстро стала невероятно популярной во всем мире. Как следствие, появился спрос на специалистов, которые могут обеспечить стабильную и эффективную охоту на зверушек. Вначале объявлениями запестрили игровые форумы, а потом под действием массового психоза не устояли и серьезные сайты, публикующие предложения о работе.

К примеру, французский сервис StarOfService, осуществляющий подбор соискателей вакантных должностей по нескольким сотням направлениям, создал отдельный раздел «Мастер Pokemon Go». Основным критерием, которому должен соответствовать кандидат, являются уверенные навыки отлова покемонов на уровне выше среднего.

Цены на услуги договорные
http://www.starofservice.ru

Должностные оклады специалистам редкой профессии являются предметом личной договоренности с нанимателем. Сравнивать попросту не с чем. Каждый желающий может зарегистрироваться на сайте компании и предложить некий вид услуг, связанный с данной программой. Скажем, выступить в роли персонального гида или инструктора по поимке мелких монстров.

Как объясняют представители компании SoS, их совершенно не удивила потребность в столь оригинальной специализации. Профессиональное рекрутинговое агентство должно выполнять любые запросы современного бизнеса. Им уже приходилось искать «шопперов», «тайных покупателей», а также специалистов в области здоровья китов. А «кависты», «социо-билдеры» или «журналисты-агрегаторы» вообще перестали быть диковинкой.

Число поклонников Pokemon Go ежедневно растет. В ближайшем будущем она официально должна появиться в России, хотя пилотную версию можно скачать уже сегодня. Кого именно будут ловить наши сограждане, решается на самом высоком уровне. «Покемонами» могут запросто стать известные исторические личности: Петр Первый, Екатерина, Александр Суворов.

Напомним, что международный проект StarOfService – это прекрасный способ найти высококвалифицированных специалистов в различных направлениях деятельности. Он работает с конца 2013-го года и помог трудоустроиться более четверти миллионам профессионалам.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"