Игрок ФК Шахтер отправится в Английскую Премьер-лигу

Несмотря на то, что ФК «Шахтер» не удалось вновь обрести Кубок Украины, его владельцы в скором времени смогут получить 20 миллионов фунтов. И это всего за одного игрока!

В ближайшие несколько дней ожидается подтверждение сделки между Челси и Шахтером. Результатом этой сделки будет переход Дугласа Косты в английскую команду — за двадцать миллионов фунтов. Сам Дуглас, судя по всему, такой возможностью очень польщен. В одной из газет отмечают, что он высоко хвалит его нынешнего тренера Мирчу Луческу, однако его самой большой мечтой является работа под руководством Жозе Моуриньо.

Стоит отметить, что Моуриньо считается едва ли не самым опытным и умелым тренером в мире. В только что закончившемся украинском футбольном сезоне, Дуглас отыграл 20 отличных игр, при этом забил четыре мяча, а также совершил несколько важных голевых передач.

Также буквально недавно ходил слух, что и Бавария проявило желание приобрести этого быстроногового бразильца, причем за 25 миллионов фунтов. Однако, со слов самого Косты, выходит, что ему больше импонирует игра в Английской Премьер-Лиге.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"